Oil Depend on Safety

 橄欖油  

        台灣人,您為何不生氣?家該是最安全的地方,但卻因為黑心商人的利益薰心與政府的無為而治,讓家這最安全的地方反而成為有毒食品的加工廠!

GMP、有機認証與100%純釀造標章……等,淪為橡皮圖章而為品牌商服務,更成為品牌商操作手段,已不能為消費者把關。消費者能怎麼辦?一個社會沒有信任基礎,剩下的只是不斷的猜疑與怨憤。

現在的國人飲食,在經歷過那些嚴重的食安風波之後,在購買食品時,「商品原料」這種在以前微不足道的外包裝,儼然成了大家慎選食品時唯一可以安心的指標,但是在政府的規範中,還是有些許漏洞存在著,而您吃的東西真的安心嗎?化學醬油風波後,您或許已經了解到如何挑選一瓶好醬油,但是最近越來越夯,出現越來越多的橄欖油,又該如何真正挑選呢?讓黑豆桑來告訴您!

文章標籤

黑豆桑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()